Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Детская художественная школа Тихорецка впервые провела выпускной бал в новом здании

Более 40 выпускников получили аттестаты об окончании школы, 10 из них – с отличием.

Присутствующие с особенным трепетом встречали выпускной вечер, ведь впервые он проходил в новом современном здании.

До 1 февраля 2018 года Детская художественная школа располагалась в старой постройке XX века. Маленькая квадратура и не функциональность здания многие годы не позволяли вмещать желаемое количество учеников и проводить на базе школы художественные выставки. Теперь же сотни мальчишек и девчонок реализуют себя на культурном поприще в уютном, отвечающем всем стандартам современности, новом здании общей площадью более 1,5 тысяч квадратных метров в самом центре города.

Со словами приветствия выступили директор Детской художественной школы города Тихорецка Светлана Салогуб, директор, работавший с 1973 по 2013 годы Людмила Слесарская, а также преподаватели школы и родители выпускников.

Праздничные концертные номера подарили зрителям хореографический ансамбль «Золотая ярмарка» и вокальная группа «Ладушки» городского Дворца культуры, а также танцевальный коллектив «Фантазия» Парковского Дома культуры.

Родители преподнесли выпускникам сладкий сюрприз – большой торт.

В фойе школы работала выставка художественных работ учащихся.

Другие новости

23.10.2018

В Зимнем театре Сочи откроется выставка «Россия – Родина моя…»

2 ноября в 17 часов в фойе Зимнего театра состоится церемония открытия выставки художника Виктора Денисенко. 

23.10.2018

В Краснодаре подвели итоги Первого краевого конкурса-фестиваля «Виктор Захарченко. Казачий маэстро»

Сегодня в концертном зале Кубанского казачьего хора состоялся гала-концерт победителей Первого краевого конкурса-фестиваля солистов, вокальных ансамблей и хоровых коллективов образовательных учреждений сферы культуры Краснодарского края.

23.10.2018

В Новороссийске прошёл фестиваль «Золотая подкова»

В минувшую субботу фестиваль-конкурс казачьей культуры в восьмой раз собрал своих участников: мастеров народного вокала и ремесел, хореографии и казачьих боевых искусств.