Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Два Фигаро споют в один день

На сцене Краснодарского музыкального театра состоится  уникальное оперное явление – два севильских цирюльника Фигаро сойдутся  в творческом поединке за зрительские симпатии. 

После премьеры «Севильского цирюльника» в сентябре среди краснодарских меломанов разгорелись нешуточные баталии о составах спектакля. По их итогам постановочная группа оперы и руководство театра приняли решение  дать возможность всем зрителям еще раз услышать любимых артистов до наступления Нового года. 

Каждый состав, как и обещал режиссер Николай Панин, оказался по-своему интересен. Поэтому решено провести 10  декабря сразу два спектакля: на дневном можно будет оценить талант молодого состава, а на вечернем – насладиться мастерством мэтров музыкальной сцены.

10 декабря в 14.00 в комической опере «Севильский цирюльник» Дж. Россини основные партии исполнят: Фигаро – Максим Рогожкин, Розины – Татьяна Ерёмина,
графа Альмавивы – Артём Агафонов, Бартоло – Степан Яковлев.

В тот же день в 19.00 эти партии исполнят заслуженные артисты Кубани Владимир Кузнецов, Наталья Бызеева,  Владислав Емелин,  Алексей Григорьев.

Дирижер – Владислав Карклин (Санкт-Петербург)

Другие новости

10.07.2017

В Ленинградском районе чествовали ветеранов

Торжественное мероприятие было посвящено Дню ветеранов боевых действий.

10.07.2017

В Кавказском районе выступил ансамбль «Тамариони»

Ансамбль народного танца приехал из Болнисского муниципалитета республики Грузия.

10.07.2017

Обновление выставки «Крупным планом. Новороссийск - от Февраля к Октябрю 1917 г.»

Экспозиция в Новороссийском историко-археологическом музее рассказывает о переводе в город Новороссийский из города Ревеля судостроительного завода «Беккер и К» и участии ревельских рабочих в революционных событиях на Кубани.