Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Комиссия министерства культуры Краснодарского края посетила Туапсинский район

Сегодня был проведён мониторинг деятельности клубных учреждений поселков Новомихайловский, Небуг, Агой и Шепси.

Возглавила комиссию министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина. В её состав также вошли заместитель министра культуры Григорий Жуков, заместитель начальника отдела контроля, обеспечения безопасности и охраны труда Центра технического и информационного обеспечения Дмитрий Сыроватко, начальник отдела по организации и проведению фестивалей, конкурсов, выставок и культурных программ Краевого учебно-методического центра Анна Тулупова.

В ходе проверок комиссия отметила положительный опыт работы культурно-досуговых учреждений Туапсинского района по организации занятости и отдыха детей и подростков в летний период.

В учреждениях разработаны соответствующие тематические планы, по которым организуются и проводятся мероприятия, работают клубные формирования и творческие коллективы. Особое внимание уделяется работе на детских летних оздоровительных площадках.

Вместе с тем комиссия рекомендовала в целях обеспечения безопасности пребывания посетителей в культурных досуговых учреждениях дооснастить здания камерами видеонаблюдения, кнопками тревожной сигнализации, а также принять меры по проведению обязательных медицинских осмотров сотрудников учреждений культуры в полном объёме.   

Другие новости

23.07.2017

В Тюмень передана закладная табличка торпедного катера «АКА -76»

Сегодня в музее имени Е.Д. Фелицына состоялась торжественная церемония, посвященная передаче  артефакта на родную землю.

21.07.2017

«Атамань» приглашает на фестиваль блинов

29 июля в 11.00 в станице Тамань Темрюкского района состоится торжественное открытие краевого фестиваля «С блынцями и чаем нэ скучаим!».  

21.07.2017

Юные читатели отправятся в мультимедийное путешествие по Испании

24 июля в 10.00 в библиотеке имени братьев Игнатовых ребят ждут удивительные приключения, открытия и знакомство с языком этой страны.