Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

26.02.2020, 17:54

Министр культуры Краснодарская края Виктория Лапина встретилась со студентами Краснодарского государственного института культуры

Она анонсировала будущим коллегам институт наставничества и предложила лучшим студентам прикрепиться к отделам министерства, чтобы они смогли погрузиться в рабочий процесс. 

Таким образом краевое министерство будет готовить сразу управленческие кадры. Виктория Лапина отметила, что одного студента она возьмет лично под свое руководство.

Студенты смогут изнутри познакомиться с работой министерства культуры и получать опыт работы в управленческой сфере.

Во время разговора министр со студентами затронула различные темы, так она рассказала о своем профессиональном пути, о студенческих годах и о ценностях в жизни. Будущих работников культуры интересовали и практические вопросы, например, выделяет ли государство средства на поддержку творческих проектов. В частности, речь шла об открытии студии декоративно-прикладного творчества.

Виктория Лапина отметила, что беседа стала весьма откровенной и дала несколько напутственных слов: "Я желаю вам стать хорошими людьми или остаться ими. Никогда не отпускайте руки и не обращайте внимание на мелочи. Поставьте цель и идите к ней, превозмогая себя".

Напомним, Виктория Лапина – выпускница тогда еще Краснодарского государственного университета культуры и искусств. Окончила вуз по специальности "Актерское искусство".

Другие новости

09.04.2020

Учреждения культуры Кубани продолжают «домашние» онлайн-мероприятия: Гулькевичский, Славянский, Щербиновский, Ейский районы

Несмотря на временное закрытие учреждений культуры для доступа посетителей все без исключения поселения включились в удаленную работу с применением различных форм взаимодействия с жителями через интернет-ресурсы.

09.04.2020

Светлая память!

8 апреля после болезни из жизни ушёл Сапелкин Василий Николаевич.

09.04.2020

На Кубани продолжается поставка ударных инструментов в музыкальные и школы искусств

Комплекты ударных инструментов, включающий в себя набор барабанов (большой и малый маршевые барабаны), произведенных в Калуге, получили ДШИ Динского района, расположенные в станицах Старомышастовской и станице Васюринской.