Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Об обеспечении сохранности документов по личному составу говорили на краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-правовых отношений

2 апреля в администрации Краснодарского края под председательством заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края А.А. Миньковой состоялось заседание Краснодарской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-правовых отношений.

С выступлением об обеспечении сохранности документов по личному составу действующих и ликвидированных организаций, находящихся на территории Краснодарского края выступили начальник управления архивов министерства культуры Краснодарского края Е.Ю. Рубцова и руководитель ГКУ «Краевой архив по личному составу» С.А. Дегула.

Было отмечено, что основной задачей обеспечения сохранности документов по личному составу является возможность реализации конституционных прав граждан на социальное обеспечение. От полноты и качества поступивших на хранение документов зависят судьбы людей. Выступающие выразили надежду, что только совместными усилиями органов государственной власти, ассоциацией «Объединение работодателей Краснодарского края» и Краснодарским краевым объединением организаций профсоюзов возможно решить эту задачу.

Другие новости

15.08.2018

В Краснодаре откроется выставка «Симфония Пространства и Времени»

21 августа в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств откроется юбилейная выставка живописи, графики и декоративно-прикладного искусства члена Товарищества Кубанских Художников Виктора Боритько.

15.08.2018

В Ленинградском районе провели конкурс фотографий с книгами

Интернет-конкурс-акция «Книжное селфи  «Здорово жить!» состоялся в рамках летней оздоровительной кампании в целях выявления и поддержки талантливых детей, подростков и молодежи, пропаганды здорового образа жизни и чтения, популяризации книги среди подрастающего поколения. 

15.08.2018

День археолога отметили в Кропоткинском краеведческом музее

Сегодня для посетителей прошла экскурсия по экспозиционному разделу «Народы Прикубанья в эпоху бронзового, железного и среднего веков».