Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Об обеспечении сохранности документов по личному составу говорили на краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-правовых отношений

2 апреля в администрации Краснодарского края под председательством заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края А.А. Миньковой состоялось заседание Краснодарской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-правовых отношений.

С выступлением об обеспечении сохранности документов по личному составу действующих и ликвидированных организаций, находящихся на территории Краснодарского края выступили начальник управления архивов министерства культуры Краснодарского края Е.Ю. Рубцова и руководитель ГКУ «Краевой архив по личному составу» С.А. Дегула.

Было отмечено, что основной задачей обеспечения сохранности документов по личному составу является возможность реализации конституционных прав граждан на социальное обеспечение. От полноты и качества поступивших на хранение документов зависят судьбы людей. Выступающие выразили надежду, что только совместными усилиями органов государственной власти, ассоциацией «Объединение работодателей Краснодарского края» и Краснодарским краевым объединением организаций профсоюзов возможно решить эту задачу.

Другие новости

23.06.2018

Персональная выставка Ольги Бежиной «DICHOTOMIA» откроется в Краснодаре

Краснодарский краевой художественный музей имени Ф.А. Коваленко представляет персональный выставочный проект краснодарской художницы.

22.06.2018

В школе-интернате им.В.Г.Захарченко состоялось торжественное вручение аттестатов

Этот праздник дорог родителям, которые на протяжении 7 лет обучения в средней общеобразовательной школе-интернате народного искусства для одаренных детей имени В.Г.Захарченко волновались за своих детей и вместе с ними переживали победы и поражения. 

22.06.2018

Мероприятия ко Дню памяти и скорби прошли по всей Кубани

Митинги-реквием и другие мероприятия, посвященные 77-годовщине со дня начала Великой Отечественной войны, прошли в районах края.