Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Оценка состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Краснодарского края

В рамках проведения ежегодного мониторинга министерством экономики Краснодарского края проводится опрос мнения потребителей и предпринимателей региона о состоянии и развитии конкурентной среды на региональных и муниципальных рынках товаров и услуг.

Приглашаем жителей Краснодарского края, представителей бизнеса, потребителей товаров, работ и услуг, представителей общественных организаций с 1 ноября по 1 декабря принять участие в проводимом мониторинге.

Исследование позволит выявить ключевые факторы, ограничивающие здоровую конкуренцию на рынках края, создать более комфортные условия для развития бизнеса, оказать реальную поддержку и защиту предпринимателям региона.

Предлагаемый опрос строго конфиденциален. Все полученные данные будут использованы только в обобщенном виде.

По итогам мониторинга будет дана характеристика состояния конкуренции на рынках товаров и услуг Краснодарского края, откорректирован перечень мероприятий, направленных на развитие конкуренции и устранение административных барьеров в Краснодарском крае.

Анкеты для участия в исследовании размещены на сайте министерства экономики Краснодарского края: http://economy.krasnodar.ru/oprosy/

Другие новости

16.01.2018

В Краснодарской библиотеке имени А.П. Чехова состоялось мероприятие «Судьбу не обойти на вираже»

Сегодня в Концертном зале Дома культуры ВОС была проведена музыкально-поэтическая гостина, посвященная 80-летию со дня рождения актера, певца и поэта Владимира Высоцкого.

16.01.2018

В Ейском районе прошло театрализованное этнопредставление

Мероприятие, ставшее ежегодной традицией,  состоялось в читальном зале центральной библиотеки.

16.01.2018

Пушкинская библиотека готовится к юбилею Владимира Высоцкого

23  января в 13.00 в  Краснодарской краевой универсальной научной библиотеке им. А.С. Пушкина состоится литературный концерт «Поэтическая вертикаль», посвященный 80-летию поэта Владимира Высоцкого.