Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

12.06.2018, 8:00

Поздравление министра культуры Краснодарского края Виктории Лапиной с Днём России!

Поздравляю всех жителей Кубани с главным национальным праздником! 

Наше Отечество – это страна с богатейшей историей и культурой, огромной территорией, уникальным природным и духовным богатством, страна, в которой в мире и согласии живут множество народов, и каждый в этот день ощущает себя частицей могущественной державы!

Воспитание высоких духовных ценностей подрастающего поколения на лучших образцах культурного наследия и ярких примерах современных творческих достижений – одна из главных задач работников культуры. Мы хотим, чтобы наши дети гордились своей страной так же, как гордимся ею мы, благодаря славным делам наших предков.

Наша страна – велика и прекрасна! Нам повезло жить и творить здесь во имя процветания любимой Родины и счастья наших сограждан!

Особенно сильно этот дух патриотизма ощущается сегодня, когда вся Кубань празднует 75-летие освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков. Наш долг – сохранить в веках память о героическом подвиге дедов и прадедов.  От каждого из нас зависит духовное и  культурное величие нашей страны.

Я поздравляю всех нас с Днем России и желаю хранить крепость духа, которой всегда славился русский народ!  Пусть каждый день будет наполнен любовью к родной земле и переполнен гордостью за достижения нашей великой России! 

Другие новости

24.01.2019

В муниципальных образованиях края стартовал месячник военно-патриотической и оборонно-массовой работы

Ежегодно 23 января учреждения культуры проводят открытие месячника, который в этом году он начал свою работу под девизом «Воинский долг-честь и судьба!».

24.01.2019

К 75-летию снятия блокады Ленинграда учреждения культуры Кубани проведут цикл мероприятий

Блокада Ленинграда длилась 872 дня - это самая продолжительная и страшная осада города за всю историю человечества. 

24.01.2019

Светлая память!

23 января 2019 года не стало Михаила Алексеевича Усатюка, хранителя и продолжателя династии большой кубанской семьи.