Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

15.04.2019, 19:18

Премьера спектакля «Оазис» состоится в Краснодаре

19 и 20 апреля на сцене Музыкального театра пройдет премьера танцевального спектакля «Оазис».

«Оазис» – это уже вторая на нашей сцене постановка детского театра танца под руководством заслуженного работника культуры Кубани Натальи Масловой.

В основе танцевального спектакля «Оазис» лежит противостояние реального и виртуального миров. На языке современного танца произведение повествует о феномене жизни в киберпространстве, особенно  распространенном среди подростков. В Сети можно создать свою личность заново, соединить в ней реальные и выдуманные качества и не нести ответственность за поступки.

Главная героиня спектакля Ари отправляется в  Oазис – виртуальный мир, чтобы устранить его разрушающее влияние и вернуть людей к себе настоящим. Действо увлекает зрителя в яркое путешествие, где главная героиня проходит квесты вместе со своей командой, обретает близкого друга Нави и встречается со своим главным антагонистом Аниретаке – программой, продуктом  сети, которая  стремится  к абсолютной власти. Противостояние возрастает, но насколько четко герои осознают грань между реальным и виртуальным мирами? Сложная хореографическая лексика в постановке сопровождается атмосферной инсталляцией.

Подробная информация - на сайте.  

Другие новости

22.04.2019

Краевой конкурс студентов и учащихся фортепианных отделений образовательных учреждений культуры и искусства

С 19 по 21 апреля  конкурс состоялся на базе Краснодарского музыкального колледжа им. Н.А. Римского-Корсакова.

22.04.2019

Тематические лекции в историческом парке «Россия – Моя история» продолжаются

21 апреля сотрудники исторического парка «Россия – Моя история» подготовили для посетителей лекцию «Берлинская операция: финальный аккорд Великой войны».

22.04.2019

Классные часы по изучению казачьей культуры проходят в муниципальных образованиях Краснодарского края

Цикл мероприятий организован с целью формирования в детях высоких гражданственных, патриотических, нравственных ценностей, уважения к культуре, традициям, укладу жизни казачества.