Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

12.01.2019, 9:00

Свой юбилей отмечает директор Кущевского музея Людмила Шаповалова

12 января отпразднует свой юбилей Людмила Петровна Шаповалова, которая более 20 лет работает в сфере культуры, 16 из которых возглавляет районный исторический музей станицы Кущевской.

Людмила Петровна обладает способностью сплотить вокруг себя единомышленников, повести за собой для осуществления намеченных планов и задач. Благодаря самоотверженной подвижнической работе, мудрому руководству Людмилы Петровны, отдающей все свои силы, энергию и талант любимому делу, районный исторический музей активно развивается и выполняет своё основное предназначение – сохранение и преумножение исторического и культурного наследия района, приобщение подрастающего поколения к традициям и обычаям прошлых поколений.

Трудно переоценить вклад Людмилы Петровны в дело сохранения и популяризации истории района. Музей под руководством Людмилы Петровны по праву является бесценным хранителем времени, истории и памяти. Огромная работа, которую проводит Людмила Петровна по патриотическому воспитанию, снискала глубокое уважение и заслуженный авторитет среди населения.

Многолетний добросовестный труд Людмилы Петровны по достоинству отмечен многочисленными наградами регионального и муниципального уровней.

Искренне от всей души поздравляем Людмилу Петровну с юбилеем и желаем крепкого здоровья, благополучия, процветания, успешной реализации намеченных планов.

Другие новости

24.01.2019

В муниципальных образованиях края стартовал месячник военно-патриотической и оборонно-массовой работы

Ежегодно 23 января учреждения культуры проводят открытие месячника, который в этом году он начал свою работу под девизом «Воинский долг-честь и судьба!».

24.01.2019

К 75-летию снятия блокады Ленинграда учреждения культуры Кубани проведут цикл мероприятий

Блокада Ленинграда длилась 872 дня - это самая продолжительная и страшная осада города за всю историю человечества. 

24.01.2019

Светлая память!

23 января 2019 года не стало Михаила Алексеевича Усатюка, хранителя и продолжателя династии большой кубанской семьи.