Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

У Городского театра Анапы идут «Прямые эфиры»

В рамках фестиваля «Киношок» продолжаются встречи с любимыми актерами и деятелями киноискусства, которые знакомят анапчан и гостей курорта с телевизионными фильмами из номинации «ТВ-Шок».

Почетными гостями одного из «Прямых эфиров» стала актриса театра и кино Мария Голубкина, а также режиссер и сценарист Роман Качанов («ДМБ», «Неваляшка»).

Мария Голубкина рассказала о фильме «Синхронистки» из программы «ТВ-Шок», в котором она сыграла роль тренера. И, хотя съемки в мини-сериале  продолжались всего пять дней, ее героиня занимает в сюжете значимое место.

Роман Качанов на «Киношок» привез свою двухсерийную комедию «Должок» с Владимиром Яглычем в главной роли. Лента рассказывает о жизни беспринципного коллектора. Роман Романович поделился со зрителями историей создания фильма, а также рассказал несколько историй, случившихся на съемочной площадке.

Многосерийный фильм «Свидетельство о рождении» поклонникам сериалов «выходного дня» представили не менее любимые публикой актеры Илья Носков и Елена Цыплакова. Последняя выступила в качестве режиссера картины, а также сыграла роль матери героя.

Это первая совместная работа артистов, и она уже получила положительные отзывы фестивальной публики. 

Другие новости

08.09.2017

В краевой столице завершился семинар для руководителей библиотек

В Краснодарской краевой универсальной научной библиотеке им. А.С. Пушкина подведены итоги ежегодного семинара «Библиотеки: трансформация библиотечно-информационных технологий и обеспечение качества библиотечного обслуживания населения». 

08.09.2017

В Гульевичах подвели итоги читательского чемпионата

Сегодня в Центральной детской библиотеке Гулькевичского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное закрытию программы летнего чтения «Что читали этим летом, мы расскажем без секретов». 

08.09.2017

Завершился летний этап литературной эстафеты «Каков я есть, рассудит время»

Краевой проект посвящен 90-летию со дня рождения кубанского поэта Виталия Бакалдина.