Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

17.07.2018, 11:56

Учреждения культуры Новопокровского района проводят выездные мероприятия

Уже не первый год сотрудники учреждений культуры радуют воспитанников спортивно-оздоровительного лагеря «Чайка» станицы Калниболотской своим творчеством. 

Для ребят, непосредственно на территории лагеря, проводятся выездные мероприятия: игровые программы, кинопоказы, концерты, викторины и многое другое.

Калниболоткий культурно-досуговый центр, кинотеатр «Кубань» и библиотеки муниципального образования провели более десятка мероприятий для двух смен детей, отдыхающих в лагере. Ребят посетил «Музыкальный десант», устроив незабываемый диско-вечер.

Во время часа размышлений «Экология против войны» участникам встречи рассказали о негативном воздействии на окружающую среду  ядерного и химического оружия, а также бессмысленном причинении ущерба экосистемам в стремлении достичь военных целей.

С нетерпением подростки ждали проведения кинопоказов. На большом экране под открытым небом ребятам демонстрировали художественные и мультипликационные фильмы.

Учреждения культуры муниципального образования продолжают активно сотрудничать с руководством детского спортивно-оздоровительного лагеря «Чайка» в рамках организации совместной работы.

Другие новости

12.01.2019

Свой юбилей отмечает директор Кущевского музея Людмила Шаповалова

12 января отпразднует свой юбилей Людмила Петровна Шаповалова, которая более 20 лет работает в сфере культуры, 16 из которых возглавляет районный исторический музей станицы Кущевской.

11.01.2019

В Краснодарской филармонии состоялся новогодний концерт «Разговор со счастьем»

В канун Старого Нового года квартет «Адажио» выступил с концертной программой в сопровождении инструментального ансамбля.

11.01.2019

Краснодарская краевая детская библиотека имени братьев Игнатовых приглашает юных читателей на тематическое мероприятие

16 января в дети дошкольного возраста примут участие в литературном путешествии на уральскую землю по сказкам Павла Бажова «И будут жить веками были в чудесном малахите строк».