Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В Анапе завершился фестиваль-конкурс «Весенняя палитра»

Творческие коллективы города-курорта завершили череду творческих мероприятий в рамках регионального фестиваля искусств «Анапская музыкальная весна», посвящённого 75-летию освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков и завершению битвы за Кавказ.

В Центре культуры «Родина» состоялся заключительный этап фестиваля-конкурса вокального мастерства «Весенняя палитра».

На этот раз своё творчество представили взрослые участники творческих коллективов города и сельских округов. Конкурсанты «Весенней палитры» выступили перед жюри в возрастной категории от 22 лет и старше.  

Вокальные группы и ансамбли, хоры и солисты представили на суд зрителей и жюри произведения патриотического характера, песни о Кубани, проникновенные художественные номера, посвященные Великой Отечественной войне.

В этот же день в Каминном зале Центра культуры прошёл фестиваль хоровых и вокальных коллективов «Не стареют душой ветераны», который подготовил и организовал клуб «Ветеран».

Наиболее активные участники фестивалей смогли принять участие в обоих мероприятиях и получить заслуженные награды – дипломы лауреатов и кубки победителей.

Другие новости

24.09.2018

Юные таланты Кубани стали участниками туристического маршрута «Засечная черта»

В рамках Национальной программы развития детского туризма учащиеся и преподаватели школы-интерната народного искусства для одаренных детей им. В.Г. Захарченко, детской школы искусств им. Л.А. Гергиевой г. Новороссийска и детской школы искусств им. Г.В. Пономаренко г. Краснодара с 16 по 19 сентября 2018 года посетили города Москву, Тулу и Калугу.

24.09.2018

В поселке Мостовском отметил День района

Для жителей и гостей района была подготовлена яркая насыщенная программа.

24.09.2018

В Туапсинском музее состоялась научно-практическая конференция

21 сентября в Туапсинском историко-краеведческом музее им. Н. Г. Полетаева проведена научно-практическая конференция «Роль Туапсинской оборонительной операции в ходе битвы за Кавказ».