Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В Армавирском театре драмы и комедии продолжается новогодняя кампания

Чреда праздничных представлений продлится до 8 января.

Для ребят театр показывает очаровательную сказку «Принц-актёр» по пьесе Л. Титовой и А. Староторжского. Постановка заслуженной артистки Кубани Т. Юдиной.

Принц, с которым встретятся юные зрители Армавирского театра, само очарование. К тому же он – актёр. Он любит шутить и смеяться, любит театр, а ещё он любит простую девушку Марту. Но, закон королевства – есть закон. Мама-королева решила, что пора сыночку-принцу становиться взрослым и жениться на принцессе, а не на простолюдинке.

Правда, это только начало увлекательной сказки. История получилась очень доброй, по-королевски нарядной и пышной с красивым музыкальным оформлением и волшебными световыми эффектами.

После сказки все зрители участвуют в театрализованном представлении у ёлки. Их ждёт встреча с коварным разбойником, который хочет испортить детям праздник. Но на выручку Снегурочке приходит отважный пёс Трезор, а расставляет все на свои места волшебник – Дед Мороз.

27 декабря Армавирский театр традиционно распахнул свои двери для детей с ограниченным физическим возможностями и детей из малообеспеченных семей. Такие праздники становятся возможными благодаря меценатам. В этом году театр подарил детям благотворительную сказку и представление у ёлки. А 200 подарков предоставил депутат Законодательного Собрания Краснодарского края 6-го созыва, директор ООО ПКФ «ДТК» Андрей Николаевич Дорошенко. 

Другие новости

02.01.2018

В Успенском районе продолжаются праздничные мероприятия

В сельских Домах культуры проводятся утренники для детей, танцевальные вечера для молодежи и взрослых.

02.01.2018

Новогодние программы проходят в домах культуры Северского района

Так, сегодня в танцевальном зале Афипского Дома культуры прошла познавательная программа «Новогодние новости». 

02.01.2018

В Анапе открыли новый сельский клуб

Новогодним подарком для жителей хутора Чембурка города-курорта стало открытие сельского клуба.