Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В краевой юношеской библиотеке прошла встреча с поэтессой

Молодые читатели познакомились с творчеством известного на Кубани автора, члена Союза писателей России Любови Мирошниковой.

Присутствовавших в зале студентов Краснодарского торгово-экономического колледжа переполняла гордость за свою альма-матер и знаменитую землячку, окончившую когда-то это учебное заведение. Ребята, посещающие литературный клуб, работающий при библиотеке колледжа, с интересом слушали поэтессу, задавали ей вопросы. А девушки, ставшие лауреатами краевых литературных конкурсов, в состав жюри которых входила Любовь Кимовна, выразили ей свою признательность от лица всех молодых читателей.

Теплые слова благодарности и творческий подарок преподнесли специалисты Краснодарского центра детского творчества «Содружество», с которым Мирошникову связывают долгие годы тесного сотрудничества.

Участники мероприятия слушали стихи поэтессы в авторском исполнении, а также познакомились с ее сборниками, представленными на выставке.

Творческий вечер Любови Мирошниковой состоялся в рамках реализуемого Краснодарской краевой юношеской библиотекой имени И.Ф. Вараввы в 2018 году проекта «Литературные имена».

Другие новости

24.09.2018

Юные таланты Кубани стали участниками туристического маршрута «Засечная черта»

В рамках Национальной программы развития детского туризма учащиеся и преподаватели школы-интерната народного искусства для одаренных детей им. В.Г. Захарченко, детской школы искусств им. Л.А. Гергиевой г. Новороссийска и детской школы искусств им. Г.В. Пономаренко г. Краснодара с 16 по 19 сентября 2018 года посетили города Москву, Тулу и Калугу.

24.09.2018

В поселке Мостовском отметил День района

Для жителей и гостей района была подготовлена яркая насыщенная программа.

24.09.2018

В Туапсинском музее состоялась научно-практическая конференция

21 сентября в Туапсинском историко-краеведческом музее им. Н. Г. Полетаева проведена научно-практическая конференция «Роль Туапсинской оборонительной операции в ходе битвы за Кавказ».