Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

29.12.2019, 9:00

В Краснодарском государственном цирке с аншлагом прошла премьера программы "Новогодний карнавал"

Новогодние представления в цирке будут проходить до 12 января.

В фойе цирка маленьких гостей встречают артисты Краснодарского цирка с интерактивной программой "Алиса в Закулисье" – загадки и конкурсы, мастер-классы по жонглированию, веселые игры с клоуном и фокусы, мыльная сказка от Алисы и ее друга Шляпника, акробат Чеширский кот и гимнастка Красная Королева создали праздничное настроение.

  В зале зрители вместе с артистами отправляются в  увлекательное путешествие в поисках украденного Бабой Ягой кристалла – ведь без него Дед Мороз и Снегурочка не смогут зажечь новогоднюю елочку. Смелый Снеговик и его помощники зрители, а также бурые и гималайские медведи, королевские пудели, веселые обезьянки и голуби, принц и принцесса, парящие под куполом цирка, попробуют победить Бабу Ягу и другую нечистую силу.

  Добро, конечно, побеждает, елочка зажигается. В финале волшебник Дед Мороз устраивают зрителям новогодний сюрприз – снегопад и шаропад. Дети унесут с собой отличное настроение и яркие воздушные шары.

  В представлении принимают участие артисты цирков России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана – канатоходцы, акробаты на мачтах, воздушные гимнасты, жонглёры, дрессировщики.

         

Другие новости

28.12.2019

Светлая память!

28 декабря 2019 года не стало легенды краснодарской оперетты, заслуженного артиста РСФСР, ветерана Великой Отечественной войны, Героя труда Кубани, Почетного гражданина города Краснодара Владимира Бониславовича Генина.

27.12.2019

В рамках библиотечного "Клуба детских писателей Кубани" состоялась литературная встреча читателей с Мариной Тараненко

Встреча прошла в Краснодарской краевой детской библиотеке имени братьев Игнатовых

27.12.2019

Состоялось итоговое заседание коллегии (совета) по культуре при министерстве культуры Краснодарского края

Коллегия под председательством министра культуры Краснодарского края Виктории Лапиной рассмотрела ряд ключевых вопросов развития отрасли.