Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

12.08.2019, 10:48

В Курганинском районе проходят летние тематические мероприятия для детей

В малом зале кинотеатра «Победа» Курганинска прошла встреча антинаркотической направленности «Мифы и факты».

Участникипрофильной смены «Тропа здоровья» Станции детского, юношеского туризма и экскурсий обсудили одну из важнейших проблем современности - проблему наркомании.

В обсуждении приняли участие:педагог-психолог управления социальной защиты населения по работе с семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации, Ольга Алексеевна Финк,старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних Отдела министерства внутренних дел Краснодарского края по Курганинскому району Петинова Валентина Викторовна.

После прослушанной информации и обсуждения, ребята высказали мнения, что все наркотические средства одинаково опасны и вызывают зависимость, наркомания - это болезнь, которую необходимо лечить, наркотики не только не в состоянии помочь решить жизненные проблемы, а создают ещё более серьёзные.

В завершение мероприятия ребята посмотрели фильм «Последний эксперимент», ознакомились с литературой по пропаганде здорового образа жизни, представленной на книжной выставке, подготовленной центральной детской библиотекой Курганинска.

Другие новости

10.12.2019

Краснодарский государственный цирк приглашает на Новогодний карнавал

С 27 декабря по 12 января в манеже краснодарского цирка состоится праздничное шоу "Новогодний карнавал".

10.12.2019

В музее-заповеднике им.Е.Д.Фелицына начала работу выставка "Рыцари и богатыри"

Сегодня  в  Краснодарском государственном историко-археологическом музее-заповеднике им. Е.Д. Фелицына открылась выставка, созданная в Нижнем Новгороде и уже снискавшая славу в Краснодарском крае.

10.12.2019

Фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями «Путь к успеху-2019» прошел в Новороссийске

7 декабря  в новороссийском Дворце творчества детей и молодежи им. Н.И. Сипягина прошел краевой фестиваль творчества, где взрослые и дети с ограниченными возможностями представили свои безграничные творческие возможности.