Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В Кущёвском районе прошел фестиваль «Танцевальная карусель»

V межмуниципальный фестиваль-конкурс любительского хореографического искусства «Танцевальная карусель» объединил  хореографов и танцоров из всех поселений Кущевского и соседнего Крыловского районов.

В этом году фестиваль-конкурс собрал в праздничном концертном зале культурно-досугового центра Кущёвского сельского поселения 20 хореографических коллективов – это более 400 участников.

Конкурсанты продемонстрировали свои таланты и достижения. Конкурсные номера различных танцевальных стилей и направлений сменяли друг друга на протяжении четырех часов. Эмоциональные современные танцы, зажигательные эстрадные и акробатические постановки, строгие народные и утонченные восточные композиции радовали зрителей и ставили жюри перед нелегким выбором в определении сильнейших.

По итогам фестиваля состоялся круглый стол, где жюри в процессе обсуждения не только определили победителей, но и отметили возросший творческий уровень многих коллективов

Большое количество участников, отклики зрителей и отзывы профессионального жюри в очередной раз доказали успех фестиваля и необходимость его проведения в дальнейшем.  

Другие новости

24.09.2018

Юные таланты Кубани стали участниками туристического маршрута «Засечная черта»

В рамках Национальной программы развития детского туризма учащиеся и преподаватели школы-интерната народного искусства для одаренных детей им. В.Г. Захарченко, детской школы искусств им. Л.А. Гергиевой г. Новороссийска и детской школы искусств им. Г.В. Пономаренко г. Краснодара с 16 по 19 сентября 2018 года посетили города Москву, Тулу и Калугу.

24.09.2018

В поселке Мостовском отметил День района

Для жителей и гостей района была подготовлена яркая насыщенная программа.

24.09.2018

В Туапсинском музее состоялась научно-практическая конференция

21 сентября в Туапсинском историко-краеведческом музее им. Н. Г. Полетаева проведена научно-практическая конференция «Роль Туапсинской оборонительной операции в ходе битвы за Кавказ».