Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

01.01.2019, 0:00

В Северском районе провели концерт-акцию милосердия и добра

Сегодня в Северском Доме культуры состоялось мероприятие  «Не гаси огонь души своей»,  посвященное Дню  матери. 

Сегодня в Северском Доме культуры состоялось мероприятие  «Не гаси огонь души своей»,  посвященное Дню  матери. 

Таким замечательным мероприятием Северский район открыл декаду людей с ограниченными возможностями здоровья.

В этот день чествовали мам, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья Татьяну Петровну Денисову и Надежду Ивановну Горовую. А также женщин, которые стали вторыми мамами детям с ОВЗ Татьяну Александровну  Лужанскую и Людмилу Ивановну Курдадзе.

С трогательным и нежным праздником всех присутствующих поздравила исполняющая обязанности главы муниципального образования Северский район Марина Владимировна Наумейко.

Для всех гостей мероприятия выступили лучшие исполнители и творческие коллективы Северского района. Это солисты Северского Дома культуры: Елена Бабанова, Любовь Голлоева, Николай Тортопиди, солист Смоленского Дома культуры Юрий Фоломеев. А также образцовые хореографические коллективы «Диана» Северского Дома культуры и «Акварель» Афипского Дома культуры.

Всё мероприятие сопровождалось тематическими видеороликами, а также фильмами о матерях, присутствующих в зале. По традиции с наилучшими пожеланиями им вручили цветы и подарки.

Другие новости

18.02.2020

Темрюкский историко-археологический музей в рамках 100-летия учреждения проводит ряд научно-исследовательских проектов

Совместно с учеными Научно-исследовательского центра истории и археологии Крыма Сотрудники музея провели рентгенофлуоресцентный анализ (РФА) коллекции сельскохозяйственных инструментов эпохи бронзового века.

18.02.2020

В Кубанькино начался прием заявок на участие в фестивале-конкурсе "Молодой киновек"

В 2020 году Кубанькино проводит XVI фестиваль-конкурс любительских и профессиональных фильмов "Молодой киновек", посвященный 75-летию Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов.