Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В школе-интернате им.В.Г.Захарченко состоялось торжественное вручение аттестатов

Этот праздник дорог родителям, которые на протяжении 7 лет обучения в средней общеобразовательной школе-интернате народного искусства для одаренных детей имени В.Г.Захарченко волновались за своих детей и вместе с ними переживали победы и поражения. 

В торжественной обстановке директор школы-интерната ИванАлексеевич Албанов вручил «Золотую медаль» Екатерине Лесовой, которая все годы обучения училась только на отлично, является лауреатом краевых,  всероссийских  и международных конкурсов. Выпускники получили аттестаты о среднем общем образовании  и свидетельства о дополнительном образовании.

Директор поздравил ребят с успешным окончанием одиннадцатого класса и отметил: «Позади тысячи значимых событий, из которых была соткана школьная жизнь. Вот и сегодня, 22 июня 2018 года, в День памяти и скорби, участники торжественного мероприятия минутой молчания почтили память павших».

Традиционно 11 класс выступил с творческой программой «11 класс в последний раз», звучала музыка, читали стихи, провели «Шуточный тест».

В завершение мероприятия со словами напутствия выступили педагоги и родители. 

Другие новости

24.09.2018

Юные таланты Кубани стали участниками туристического маршрута «Засечная черта»

В рамках Национальной программы развития детского туризма учащиеся и преподаватели школы-интерната народного искусства для одаренных детей им. В.Г. Захарченко, детской школы искусств им. Л.А. Гергиевой г. Новороссийска и детской школы искусств им. Г.В. Пономаренко г. Краснодара с 16 по 19 сентября 2018 года посетили города Москву, Тулу и Калугу.

24.09.2018

В поселке Мостовском отметил День района

Для жителей и гостей района была подготовлена яркая насыщенная программа.

24.09.2018

В Туапсинском музее состоялась научно-практическая конференция

21 сентября в Туапсинском историко-краеведческом музее им. Н. Г. Полетаева проведена научно-практическая конференция «Роль Туапсинской оборонительной операции в ходе битвы за Кавказ».