Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В Сочи пройдет выставка «Aрт-позитив»

18 мая в 15.00 в Литературно-мемориальном музее Н. Островского состоится открытие экспозиции работ студентов кафедры архитектуры и дизайна Сочинского государственного университета. 

В выставочных залах музея будет представлено более 80 произведений, выполненных в различных техниках. Это живопись, графика, батик, мозаика, витраж, квиллинг, декоративная штукатурка.  

Выставка «Арт-позитив» отражает все грани творческой жизни кафедры архитектуры и дизайна, художественные поиски студентов.

Использование различных техник позволило участникам выставки создать необычные работы.

В залах музея можно увидеть копии культовых достопримечательностей, созданные будущими архитекторами.

Нежные батики напоминают то удивительные подводные царства, то параллельные миры, созданные воображением художников.

Техника «маркетри», использованная художниками для создания пейзажных работ, позволяет по-новому увидеть красоту сочинских достопримечательностей.

Студенты и выпускники кафедры архитектуры и дизайна являются призерами многочисленный конкурсов: «Золотая линия», «Феродиз», «Дизайн-дебют», «Сочи – гостеприимный город», «Заводной апельсин» и других.

Выставка «Aрт-позитив» будет работать до 18 июня 2018 года.

Другие новости

24.09.2018

Юные таланты Кубани стали участниками туристического маршрута «Засечная черта»

В рамках Национальной программы развития детского туризма учащиеся и преподаватели школы-интерната народного искусства для одаренных детей им. В.Г. Захарченко, детской школы искусств им. Л.А. Гергиевой г. Новороссийска и детской школы искусств им. Г.В. Пономаренко г. Краснодара с 16 по 19 сентября 2018 года посетили города Москву, Тулу и Калугу.

24.09.2018

В поселке Мостовском отметил День района

Для жителей и гостей района была подготовлена яркая насыщенная программа.

24.09.2018

В Туапсинском музее состоялась научно-практическая конференция

21 сентября в Туапсинском историко-краеведческом музее им. Н. Г. Полетаева проведена научно-практическая конференция «Роль Туапсинской оборонительной операции в ходе битвы за Кавказ».