Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В Тихорецком районе состоялось торжественное открытие Архангельской и Детской сельских библиотек в новом помещении

На мероприятии прошедшем накануне,  присутствовали заместитель главы Тихорецкого района по вопросам социального развития Ольга Грибанова, глава Архангельского сельского поселения Евгений Абашкин, директор Краснодарской краевой детской библиотеки имени братьев Игнатовых Татьяна Хачатурова.

Почетные гости перерезали красную ленту. Сотрудники с трепетом и волнением открыли двери в новые залы. Библиотекам есть чем гордиться. За почти вековую историю они прошли путь от избы-читальни к современной библиотеке с богатым книжным фондом, широкими информационными ресурсами, комфортными залами в которых есть все необходимое. И в этом немаловажная заслуга руководства поселения.

В праздничной программе приняли участие коллектив Архангельского Дома культуры – хор «Кубанские напевы» и, конечно же, главные гости библиотеки – дети, прочитав стихи о важности библиотек для каждого человека.

Архангельская и Детская сельские библиотеки приглашают всех посетить обновленную библиотеку. Сотрудники уверены, после такого удачного преображения у библиотеки появятся новые преданные читатели. 

Другие новости

24.09.2018

Юные таланты Кубани стали участниками туристического маршрута «Засечная черта»

В рамках Национальной программы развития детского туризма учащиеся и преподаватели школы-интерната народного искусства для одаренных детей им. В.Г. Захарченко, детской школы искусств им. Л.А. Гергиевой г. Новороссийска и детской школы искусств им. Г.В. Пономаренко г. Краснодара с 16 по 19 сентября 2018 года посетили города Москву, Тулу и Калугу.

24.09.2018

В поселке Мостовском отметил День района

Для жителей и гостей района была подготовлена яркая насыщенная программа.

24.09.2018

В Туапсинском музее состоялась научно-практическая конференция

21 сентября в Туапсинском историко-краеведческом музее им. Н. Г. Полетаева проведена научно-практическая конференция «Роль Туапсинской оборонительной операции в ходе битвы за Кавказ».