Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Выпускные вечера в школах искусств

Сегодня в Новопокровском районе чествовали выпускников учреждений дополнительного образования.

94 выпускника  прощаются со ставшими уже родными стенами школ искусств, которые познакомили ребят с чудесным миром творчества.

  В праздничной обстановке выпускники школы  искусств и детской художественной школы станицы Новопокровской,  Калниболотской  детской  школы  искусств получили свидетельства об окончании учреждений дополнительного образования.

Со словами поздравления и благодарности к преподавателям и учащимся школ обратилась начальник управления культуры администрации Новопокровского района Наталья Неботова, которая наградила грамотами учащихся, добившихся высоких результатов в международных, всероссийских и краевых конкурсах.

  В  Калниболотской детской школе искусств на сцену вышел сводный хор преподавателей и учащихся школы, а ведущими программы стали участники театрального коллектива «Конферанс». На высоком творческом уровне выступили выпускники музыкального и вокального отделений детской школы искусств станицы Новопокровской. Выпускники художественной школы подготовили для зрителей презентацию своих работ.  

  Всем, кто окончил школу, желали, чтобы в их душах оставался свет любимых школ и те знания, что они приобрели за эти годы.

В добрый путь, юные музыканты, художники и вокалисты! 

Другие новости

21.05.2018

Фестиваль музыкального творчества кадет впервые пройдет на Кубани

В Краснодаре с 30 мая по 1 июня впервые пройдет Фестиваль музыкального творчества кадет «Во имя Отечества! Во славу искусства!».

21.05.2018

В Кавказском районе прошел фестиваль-конкурс «Люблю тебя, мой Край»

Международный фестиваль-конкурс вокальных и хореографических коллективов состоялся на базе Дома  культуры Кропоткинского городского поселения.

21.05.2018

Ейский филиал Краснодарской краевой специальной библиотеки для слепых имени А.П. Чехова провел турнир эрудитов

Мероприятие «Сокровища родного языка» было посвящено Дню славянской письменности и культуры.