Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Юные казаки из Ленинградской на форуме «Регион 93»

В урочище «Крымская поляна» завершилась первая тематическая смена «Кубанское казачество» молодежного форума Кубани. 

В его работе приняли участие два курсанта военно-патриотического объединения Церемониальный отряд "Честь имею" Уманского Северо-кавказского округа Алексей Гондарь и Анна Клейн.

Клубно-любительское объединение социально-культурного комплекса станицы Ленинградской действует для ребят школьного возраста под руководством Н.В. Ригана.В от­ря­де дей­ству­ют три груп­пы: груп­па по­чет­но­го ка­ра­ула, зна­мен­ная груп­па и груп­па раз­верты­вания фла­га. Её учас­тни­ки  де­монс­три­ру­ют уме­ние вир­ту­оз­но ис­полнять раз­но­об­разные эле­мен­ты с го­сударс­твен­ным сим­во­лом на мно­гих рай­он­ных и краевых ме­роп­ри­яти­ях. В 2015 году воспитанники объединения заняли второе место в краевом фестивале "Нам жить в России".

В течение 6 дней участники смены изучали историю и традиции казачества на Кубани, участвовали в мастер-классах по социальному проектированию, встречались с почетными гостями. Для юных казаков были проведены спортивные и творческие акции. Это эстафеты, казачьи забавы, игры на местности. А также вечер бардовской песни, концерты творческих коллективов, дискотеки и многое другое. 

Другие новости

16.01.2018

В Краснодарской библиотеке имени А.П. Чехова состоялось мероприятие «Судьбу не обойти на вираже»

Сегодня в Концертном зале Дома культуры ВОС была проведена музыкально-поэтическая гостина, посвященная 80-летию со дня рождения актера, певца и поэта Владимира Высоцкого.

16.01.2018

В Ейском районе прошло театрализованное этнопредставление

Мероприятие, ставшее ежегодной традицией,  состоялось в читальном зале центральной библиотеки.

16.01.2018

Пушкинская библиотека готовится к юбилею Владимира Высоцкого

23  января в 13.00 в  Краснодарской краевой универсальной научной библиотеке им. А.С. Пушкина состоится литературный концерт «Поэтическая вертикаль», посвященный 80-летию поэта Владимира Высоцкого.