Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Завершился краевой фестиваль «Кубанские просторы»

10 октября 2018 года состоялось торжественное закрытие краевого фестиваля детского художественного творчества.

В этом году фестиваль проходил в детском оздоровительном лагере «Юность» села Шепси Туапсинского района. В краевом фестивале приняли участие 14 детских творческих коллективов-лауреатов, победителей краевых, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов детского художественного творчества из 11 муниципальных образований Краснодарского края: города Горячий Ключ, Брюховецкого, Динского, Кавказского, Новокубанского, Отрадненского, Павловского, Тихорецкого, Приморско-Ахтарского, Северского и Усть-Лабинского районов.

В рамках фестиваля состоялось 14 творческих программ, в ходе которых юные дарования Кубани продемонстрировали свои таланты в различных жанрах и направлениях народного творчества: хореографическом, вокальном, цирковом, акробатическом и изобразительном.

В концертной программе торжественного закрытия фестиваля, приняли участие 160 юных артистов.

Всем участникам краевого фестиваля были вручены дипломы  и памятные подарки.

Другие новости

13.12.2018

Известный художник Сергей Дудко выступил с лекцией в музее Фелицына

13 декабря в Краснодарском государственном историко-археологическом музее-заповеднике им. Е. Д. Фелицына состоялась встреча «Философия гор» с заслуженным художником России, членом Русского географического общества,  заслуженным путешественником РФ.

13.12.2018

В учреждениях культуры Краснодарского края отметили День Конституции

Более двух с половиной тысяч человек приняли участие в мероприятиях, посвященных 25-летию принятию Основного Закона Российской Федерации, в государственных учреждениях, подведомственных министерству культуры региона.

13.12.2018

Специалисты «Кубанькино» провели выездной семинар в Кавказском районе

На базе «Центра кино и досуга «Космос» состоялся зональный семинар технических специалистов киноотрасли края с темой: «Типы, обслуживание и эксплуатация цифрового кинооборудования».