Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Завершился региональный киносеминар

С 11 по 13 октября 2017 года в Темрюкском районе проходил краевой форум руководителей и специалистов муниципальных киноорганизаций Краснодарского края.

Семинар стал творческой мастерской для совершенствования работы кинотеатров по организации кинообслуживания населения муниципальных образований края.

Его слушатели участвовали в мастер-классах по проведению специализированных премьерных кинопоказов, обсудили вопросы пожарной безопасности, обменялись опытом по проведению социально значимых киноакций и внедрению новых технологий кинопоказа и дополнительных услуг для привлечения зрителей, а также провели практические занятия на базе муниципального кинотеатра «Тамань» г. Темрюка.

В семинаре приняли участие: заместитель министра культуры Краснодарского края Г.В. Жуков, начальник отдела библиотечной, музейной и кинодеятельности министерства культуры Краснодарского края Т.В. Мячина, ответственные сотрудники Управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России по Темрюкскому району, Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Краснодарскому краю и краевого наркологического диспансера;  представители кинокомпаний из Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля.

Участниками семинара стали 36 специалистов, которые получили от краевого учебно-методического центра сертификаты о прохождении обучения. 

Другие новости

17.01.2018

Святочные гастроли Кубанского казачьего хора радуют жителей края

Поздравив краснодарских зрителей, пришедших в рождественские дни в Центральный концертный зал, артисты всемирно известного коллектива отправились на гастроли. 

17.01.2018

В Краевой детской библиотеке состоялся вебинар «Путь в профессию. Кинематографист»

Сегодня юные читатели приняли участие в мероприятии в рамках Всероссийского проекта для детей КиноДетство.рф. 

17.01.2018

В Анапе начала работу выставка юного художника Эмира Джелялчика

В Детской школе искусств №2 состоялось торжественное открытие выставки работ ученика пятого класса методического объединения «Изобразительное искусство».